POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Vadell - Significa o se refiere a la empresa "Comercial Vadell SpA.", dueña de este Sitio Web o a cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias.

Sitio Web - Se refiere la página de comercio electrónico de las tiendas de fantasía de Comercial Vadell SpA. Y sus productos que están accesible a través de Internet a todo el público y a clientes.

Política - Se refiere al presente documento, denominado "Política de Privacidad y Manejo de Información Personal".

Usuario - Cualquier persona que utilice los servicios del Sitio Web.

Información Personal - Se refiere a los datos personales de identificación y contacto de una persona, tales como nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, teléfonos, correo electrónico, etc.

Información Estadística - Se refiere a la información que Comercial Vadell SpA. Podrá recopilar automáticamente mientras usted navega por su Sitio Web. Dicha información no es de carácter personal, ni puede identificarlo como individuo, sino corresponde a datos genéricos informáticos, tales como: el programa (navegador) que usa para entrar a sitios de Internet, el tipo de sistema operativo que tiene su computadora y el nombre del dominio de la página Web desde donde se conectó a nuestro Sitio Web.

Niños o Menores de edad – Se refiere a cualquier individuo menor a 18 años, o cualquier otro límite establecido por las leyes de cada país.

Cookie - Pequeño archivo generado por nuestro servidor que es almacenado en su computadora cuando usted visita nuestro "Sitio Web". Este archivo sirve para generar información estadística sobre sus visitas a nuestra "página electrónica", y no contiene "Información Personal" que pueda identificarlo como individuo.

Términos y Condiciones de Uso - Se refiere a esta Política de Privacidad y Manejo de Información, así como a la "Información Legal" que se describe más adelante.

General

Comercial Vadell SpA. Respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro Sitio Web Corporativo o de sus empresas filiales o subsidiarias, y que responda a nuestro Registro de Visitantes, a concursos o a avisos interactivos. Esta declaración de Privacidad se refiere a la información que  .Comercial Vadell SpA recolectará y cómo ésta será utilizada, y adicionalmente, le informará que hacer si usted no desea que su información personal sea compartida o divulgada cuando visite un Sitio Web o cualquiera de sus filiales o subsidiarias que responda a nuestros anuncios.

Objetivo y Tratamiento de la Información Personal

. Comercial Vadell SpA informa de esta manera a los Usuarios que los datos suministrados por ellos son confidenciales y están protegidos conforme lo establece la Ley No19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, de fecha 28 de Agosto de 1999, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios electrónicos de Comercial Vadell SpA.

Esta última no recopilará de manera secreta ninguna información personal suya. Si usted no desea que su información personal sea recolectada, no nos la suministre. Si usted nos suministra su información de identificación personal, ésta será utilizada en las siguientes formas, a menos que se exprese lo contrario:(i) podemos almacenar y procesar dicha información para entender mejor sus necesidades y ver cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios; (ii) podemos utilizar dicha información para contactarle personalmente a través de uno de nuestros representantes de ventas o servicio al consumidor; y (iii) para crear contenidos interactivos en nuestro Sitio Web que mejor se adapten a sus gustos y necesidades.

La información personal que usted nos proporcione, no será entregada, compartida o vendida a empresas ajenas a Comercial Vadell SpA. Sin su consentimiento; siempre mantendremos la confidencialidad de su información personal, ya que ésta sólo será utilizada para mejorar su relación "cliente-empresa" con Comercial Vadell SpA. O para fines específicos que de otra manera se señalen.

Comercial Vadell SpA. Se reserva el derecho a modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarla a las exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del Usuario.

Niños y Menores de edad

Comercial Vadell SpA. No tiene intención de recabar ninguna información personal de niños o menores de edad. En los lugares pertinentes del Sitio Web, Comercial Vadell SpA. Instruirá a los menores a no remitir información a nuestros Sitios Web o anuncios. Nos comprometemos a utilizar todos los esfuerzos razonables para eliminar de nuestra base de datos la información suministrada por un menor de edad, en la medida que podamos detectar que se trata de un menor de edad por su fecha de nacimiento o edad expresada, o que los padres o tutores manifiesten que su hijo (menor de edad) nos ha proporcionado información personal.

Si usted sabe o conoce que algún menor de edad se ha registrado o aparece en nuestra base de datos, por favor notifíquelo de inmediato utilizando el botón de contacto que aparece en este sitio. Nos comprometemos a eliminar dicho registro a la brevedad posible.

Información Estadística

En algunas ocasiones, podremos recabar información suya que no se considerará como "Información Personal", denominada por nosotros como "Información Estadística", la cual se define al inicio de la presente Política. Cuando usted visita alguna de nuestras nuestros Sitios Web, puede que, ocasionalmente, almacenemos información en su computadora a través de los archivos denominados "cookies".

Toda esta información es registrada para permitir el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que nos permitan diseñar nuestro Sitio Web o nuestros anuncios de forma que se ajusten mejor a sus gustos y preferencias. Esta es una operación perfectamente usual y legal entre los proveedores de productos y servicios vía Internet. Con la mayoría de los navegadores de internet (Internet Explorer, Netscape, FireFox, etc.) el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies, para impedir su instalación en su disco duro, o eliminar todos las "cookies" de su disco duro. Si desea obtener más información sobre estas funciones, remítase a las instrucciones de su navegador o ayuda en pantalla.

Uso correcto del Sitio Web

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios, y en general todos los contenidos del Sitio Web de conformidad a la presente Política y a los Términos y Condiciones que en este instrumento se señalan, así como conforme a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a abstenerse a utilizar el Sitio Web y sus contenidos con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en el presente instrumento, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y sus contenidos, o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por los Usuarios.

El Usuario se compromete específicamente a abstenerse de:

Remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a "Comercial Vadell SpA.

Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados, ni consentidos previamente a una pluralidad de personas usuarias del Sitio Web.

Obtener, e incluso intentar obtener, informaciones y cualquier clase de material accesible a través del Sitio Web o de los Servicios o Canales empleando para ello procedimientos distintos de los puestos a su disposición.

Hacer un uso no correcto de los contenidos del Sitio Web utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos.

Consentimiento

Para registrarse en el Sitio Web de Comercial Vadell SpA, será necesaria la recopilación de datos personales que el Usuario facilitará libre y voluntariamente y que se hará efectiva en el Formulario de Suscripción, a cuyos efectos el Usuario declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es veraz, completa y precisa. Toda la información de sus datos personales será tratada de conformidad a lo estipulado en el presente instrumento y lo señalado en la Ley No19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, de fecha 28 de Agosto de 1999. Con el envío de la información suministrada por usted en el presente Sitio Web, usted acepta sin restricción ni limitación alguna ésta Política y la Información Legal. (Términos y Condiciones de Uso).